in Mechler's Winzerstübchen - zur Zeit geschlossen

Hausgemacht und Eingemacht

Sauce Bolognese

 

Zubereitung: nach dem Öffnen im Topf oder Mikrowellengeschirr erhitzen

 

Beilagenvorschlag: Nudeln, Spätzle

 

Zutatenliste: Hackfleisch gemischt (Schwein (60%) und Rind (40%)), Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze u.a. Pfeffer, Paprika geräuchert, Kümmel, Curry, SenfRotwein

 

Inhalt: 600 gr.

Fleischeinwaage: min. 200 gr.

MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett

 

2 Portionen

7,80 €

Rindergulasch

 

Zubereitung: nach dem Öffnen im Topf oder Mikrowellengeschirr erhitzen

 

Beilagenvorschlag: Nudeln, Spätzle, Klöße, Rotkohl, Wirsing

 

Zutatenliste: Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Gewürze, u.a. Paprika geräuchert, Pfeffer, Curry, Tomatenmark

 

Inhalt: 600 gr.

Fleischeinwaage: min. 260 gr.

MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett

 

2 Portionen

10,90 €

Rinderroulade

nach Hausfrauen Art

 

Zubereitung: nach dem Öffnen im Topf oder Mikrowellengeschirr erhitzen

 

Beilagenvorschlag: Kartoffelpüree, Nudeln, Spätzle, Klöße, Rotkohl, Wirsing, Rosenkohl

 

Zutatenliste: Rindfleisch, Schweinebauch, Gewürzgurken, Zwiebeln, Rotwein, Wurzelgemüse:

Karotten, Sellerie, Lauch, Gewürze, u.a. Senf, Pökelsalz

 

Inhalt: 600 gr.

Fleischeinwaage: min. 220 gr.

MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett

 

2 Portionen

12,80 €

Haxe

ohne Knochen - tafelfertig

 

Zubereitung: in der Folie im heißen Wasser erwärmen, danach bei 220°C im (Mini-)backofen 10 Min. knusprig backen

 

Beilagenvorschlag: Brot, Meerrettich

 

 

Zutatenliste:

Haxe, Gewürze: Knoblauch, Nelke, Wacholder, Pfefferkörner, Pökelsalz

 

Fleischeinwaage: min. 300gr.

MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett

 

1 Haxe

3,80 €

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Susanne Mechler