Sauce Bolognese
Zubereitung: nach dem Öffnen im Topf oder Mikrowellengeschirr erhitzen
Beilagenvorschlag: Nudeln, Spätzle
Zutatenliste: Hackfleisch gemischt (Schwein (60%) und Rind (40%)), Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze u.a. Pfeffer, Paprika geräuchert, Kümmel, Curry, Senf, Rotwein
Inhalt: 600 gr.
Fleischeinwaage: min. 200 gr.
MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett
2 Portionen
7,80 €
Rindergulasch
Zubereitung: nach dem Öffnen im Topf oder Mikrowellengeschirr erhitzen
Beilagenvorschlag: Nudeln, Spätzle, Klöße, Rotkohl, Wirsing
Zutatenliste: Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Gewürze, u.a. Paprika geräuchert, Pfeffer, Curry, Tomatenmark
Inhalt: 600 gr.
Fleischeinwaage: min. 260 gr.
MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett
2 Portionen
10,90 €
Rinderroulade
nach Hausfrauen Art
Zubereitung: nach dem Öffnen im Topf oder Mikrowellengeschirr erhitzen
Beilagenvorschlag: Kartoffelpüree, Nudeln, Spätzle, Klöße, Rotkohl, Wirsing, Rosenkohl
Zutatenliste: Rindfleisch, Schweinebauch, Gewürzgurken, Zwiebeln, Rotwein, Wurzelgemüse:
Karotten, Sellerie, Lauch, Gewürze, u.a. Senf, Pökelsalz
Inhalt: 600 gr.
Fleischeinwaage: min. 220 gr.
MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett
2 Portionen
12,80 €
Haxe
ohne Knochen - tafelfertig
Zubereitung: in der Folie im heißen Wasser erwärmen, danach bei 220°C im (Mini-)backofen 10 Min. knusprig backen
Beilagenvorschlag: Brot, Meerrettich
Zutatenliste:
Haxe, Gewürze: Knoblauch, Nelke, Wacholder, Pfefferkörner, Pökelsalz
Fleischeinwaage: min. 300gr.
MHD: bei mind. 7°C - siehe Etikett
1 Haxe
3,80 €